domingo, 27 de junio de 2010

ALIÑOS Y SALSAS



ALIÑO PARA VERDURAS:


  • ACEITE DE OLIVA
  • ORÉGANO
  • AJO
  • ENELDO
  • NUEZ MOSCADA.



subir imagenes



ALIÑO PARA EL PESCADO:


  • ACEITE DE OLIVA
  • ZUMO DE 1/2 LIMÓN
  • ENELDO
  • PEREJIL
  • AJO MOLIDO
  • CEBOLLA EN POLVO. 

subir imagenes



SALSA PARA PASTA Y VEGETALES:


  • 1 YOGUR
  • 6 CUCARADAS DE QUESO PARA UNTAR
  • 1 YEMA DE HUEVO
  • ALBAHACA

subir imagenes



SALSA PARA CARNE:


  • 1 YOGUR
  • ACEITE DE OLIVA
  • ZUMO DE LIMÓN
  • PEREJIL

subir imagenes


SALSA PARA POLLO:


  • ACEITE DE OLIVA
  • ZUMO DE LIMÓN
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 CUCHARADA DE MIEL

subir imagenes



No hay comentarios: