viernes, 25 de junio de 2010

BERENJENAS RELLENAS


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INGREDIENTES:

- UNA BERENJENA
- 1/2 CEBOLLA
- CARNE PICADA
- ALBAHACA
- VINO TINTO
- 2 BOLAS DE CALDO (HECHAS POR NOSOTROS)

Cortar la berenjena por la mitad y vaciarla con una cuchara.
la pulpa ponerla en remojo y cambiar el agua dos o tres veces. hacerlo un día antes.

la berenjena, ya vaciada, meterla en una bolsa de plástico y meterla en el frigorífico, para que no se ponga negra.

  • Rehogar 1/2 cebolla y la pulpa de la berenjena.
  • poner a parte y escurrir.
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  • en la misma sartén, rehogar la carne picada, con un poco de ajo, de bote, y albahaca.
  • agregar la cebolla y la pulpa de la berenjena.
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  • echar un poco de vino tinto, dejar reducir, que no huela a vino.
  • poner 2 bolas de caldo.
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  • 1/2 brick de nata (18% grasa)
  • llenar las berenjenas.
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  • poner una loncha de queso encima, el queso que sea bajo en sal.
  • meter al horno, y gratinar.
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 NOTA: esta comida, es mejor hacerla para una vez, lo mejor es comprar la berenjena pequeña.
para no congelarla, luego no sabe igual. 

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