INGREDIENTES: - UNA BERENJENA - 1/2 CEBOLLA - CARNE PICADA - ALBAHACA - VINO TINTO - 2 BOLAS DE CALDO (HECHAS POR NOSOTROS) Cortar la berenjena por la mitad y vaciarla con una cuchara. la pulpa ponerla en remojo y cambiar el agua dos o tres veces. hacerlo un día antes. la berenjena, ya vaciada, meterla en una bolsa de plástico y meterla en el frigorífico, para que no se ponga negra.
NOTA: esta comida, es mejor hacerla para una vez, lo mejor es comprar la berenjena pequeña. para no congelarla, luego no sabe igual. |
consejos y ayudas para las personas renales crónicas. trucos de alimentación. y muchas cosas mas relacionadas o no, con la enfermedad.
viernes, 25 de junio de 2010
BERENJENAS RELLENAS
Publicado por
Unknown
en
8:17
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
RECETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario