TORTILLA DE PATATA
INGREDIENTES:
- PATATA
- CEBOLLA
- ALBAHACA ( BOTE)
- ACEITE
- HUEVOS
EL DÍA ANTES PONER EN REMOJO POR UN LADO LA PATATA Y POR OTRO LA CEBOLLA
(TRUCO: LA CEBOLLA MEJOR EN BOLSAS CONGELADAS, TIENE MENOS POTASIO).HACER VARIOS CAMBIOS DE AGUA, PARA ELIMINAR EL POTASIO. - EN UNA OLLA RÁPIDA REHOGAR LA CEBOLLA.
- AGREGAR LA PATATA Y DARLE UNAS VUELTAS.
- AGREGAR LA ALBAHACA.
- AGREGAR UN POCO DE AGUA, NO HACE FALTA QUE CUBRA.
- SI LA PATATA ESTA CORTADA FINA, COMO PARA TORTILLAS, PONER LA OLLA UNOS 15 MINUTOS.
- CUANDO ESTÉ LA PATATA, PONERLA A ESCURRIR
- HACER LAS TORTILLAS.
- TRUCO: YO HAGO PATATAS COMO PARA SEIS TORTILLAS INDIVIDUALES, Y LUEGO LAS CONGELO.
- YA QUE SE FORMA BASTANTES CACHARROS PARA FREGAR.
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