domingo, 13 de junio de 2010

TORTILLA DE PATATA



TORTILLA DE PATATA


INGREDIENTES:
  • PATATA
  • CEBOLLA
  • ALBAHACA ( BOTE)
  • ACEITE
  • HUEVOS
EL DÍA ANTES PONER EN REMOJO POR UN LADO LA PATATA Y POR OTRO LA CEBOLLA

(TRUCO: LA CEBOLLA MEJOR EN BOLSAS CONGELADAS, TIENE MENOS POTASIO).HACER VARIOS CAMBIOS DE AGUA, PARA ELIMINAR EL POTASIO.
  • EN UNA OLLA RÁPIDA REHOGAR LA CEBOLLA.

  • AGREGAR LA PATATA Y DARLE UNAS VUELTAS.

  • AGREGAR LA ALBAHACA.

  • AGREGAR UN POCO DE AGUA, NO HACE FALTA QUE CUBRA.

  • SI LA PATATA ESTA CORTADA FINA, COMO PARA TORTILLAS, PONER LA OLLA UNOS 15 MINUTOS.

  • CUANDO ESTÉ LA PATATA, PONERLA A ESCURRIR

  • HACER LAS TORTILLAS.

  • TRUCO: YO HAGO PATATAS COMO PARA SEIS TORTILLAS INDIVIDUALES, Y LUEGO LAS CONGELO.

  • YA QUE SE FORMA BASTANTES CACHARROS PARA FREGAR.

No hay comentarios: