INGREDIENTES: ☸.-lentejas. ☸.-pimentón. ☸.-aceite de oliva. ☸.-cebolla. ☸.-ajo. ☸.-patatas. ☸.-tomate pelado enlatado. ☸.-zanahorias. ☸.-arroz. tener las lentejas y las verduras en remojo previamente unas 24h. cambiándoles el agua. en una cazuela poner a hervir las patatas y las zanahorias. en otra las lentejas y realizar la doble cocción. realizar un sofrito con el ajo , la cebolla picada y un poco de pimentón. agregar el tomate en conserva entero, sin caldo y pasado por el agua para eliminar el exceso de sal. añade este sofrito a las lentejas. (previamente quitado el caldo de cocción) y añadir un poco de agua. junto con las patatas y las zanahorias cocidas y escurridas. dejar que se cocinen un poco mas. e incorporar el arroz. |
consejos y ayudas para las personas renales crónicas. trucos de alimentación. y muchas cosas mas relacionadas o no, con la enfermedad.
lunes, 5 de julio de 2010
LENTEJAS CON ARROZ
Publicado por
Unknown
en
20:18


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
RECETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario