INGREDIENTES: .- alcachofas en conserva, en remojo y cambiando el agua dos veces. .- 2 dientes de ajo. .- perejil de bote. .-3 bolas de caldo. .-maicena. .-queso en lonchas, bajo en sal. .- brick de nata, bajo en grasa. .- leche, semi desnatada. .- vino blanco. en un poco de aceite de oliva, freír dos dientes de ajo y el perejil. echar un chorro de vino blanco. cuando no huela a vino, echar: .- 3 bolas de caldo. .- 1 cucharada de maizena. .-1 loncha de queso. .-1/2 brick de nata. .- leche. dejar que reduzca un rato. echar las alcachofas y darle unas vueltas. |
consejos y ayudas para las personas renales crónicas. trucos de alimentación. y muchas cosas mas relacionadas o no, con la enfermedad.
miércoles, 14 de julio de 2010
ALCACHOFAS EN SALSA
Publicado por
Unknown
en
8:18


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
RECETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario