INGREDIENTES: .- tallarines .- cebolla en remojo .- harina .- aceite de oliva .- canela .- gambas .- rape .- yema de huevo ♡ cocer la pasta con una hoja de laurel. ♡ rehogar la cebolla pidaca muy fina. ♡ agregar la harina y remover. ♡ incorporar las gambas y el rape. ♡ cubrir con agua y cocer unos minutos. ♡ aparte añadir la yema de huevo en la leche y espolvorear un poco de canela. ♡ añadir a la salsa. ♡ juntar con los tallarines. |
consejos y ayudas para las personas renales crónicas. trucos de alimentación. y muchas cosas mas relacionadas o no, con la enfermedad.
miércoles, 14 de julio de 2010
TALLARINES MARINEROS
Publicado por
Unknown
en
9:11


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
RECETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario