INGREDIENTES: ✵.-espirales. ✵.-cebolla. ✵.-aceite de oliva. ✵.-vinagre. ✵.-caballa en aceite. ✵.-maiz en lata. ✵.-albahaca. ✵.-pimiento rojo en remojo. cocer la pasta con una hoja de laurel. cuando esté cocida, incorporar la cebolla en rodajas muy finas y el pimiento picado, previamente sometido a remojo, y el maiz enjuagado. mezclar con la pasta. preparar una vinagreta con: - aceite. - vinagre. - un poco de albahaca. por último añadir la caballa. |
consejos y ayudas para las personas renales crónicas. trucos de alimentación. y muchas cosas mas relacionadas o no, con la enfermedad.
viernes, 2 de julio de 2010
ENSALADA DE PASTA Y CABALLA
Publicado por
Unknown
en
9:34


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
RECETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario