BACALAO CON TOMATE INGREDIENTES:
poner el bacalao en agua un día antes y cambiar varias veces el agua. El tomate también hay que ponerlo en agua y cambiarlo, mínimo tres veces, para eliminar la mayor cantidad de potasio posible. Un día antes de preparar la comida, poner el bacalao, ya en remojo, con un poco de aceite, cebolla, eneldo y perejil de bote. en una cazuela, rehogar el bacalao con la mezcla. sacar el bacalao. en el mismo aceite, rehogar la cebolla. cuando esté blanda echar el tomate y un poco de albahaca. Cuando este hecho el tomate, agregar el bacalao y dejar cocer un rato. |
consejos y ayudas para las personas renales crónicas. trucos de alimentación. y muchas cosas mas relacionadas o no, con la enfermedad.
lunes, 21 de junio de 2010
BACALAO CON TOMATE
Publicado por
Unknown
en
19:03
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
RECETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario