miércoles, 14 de julio de 2010

TALLARINES MARINEROS


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INGREDIENTES:

.- tallarines
.- cebolla en remojo
.- harina
.- aceite de oliva
.- canela
.- gambas
.- rape
.- yema de huevo



cocer la pasta con una hoja de laurel.


♡ rehogar la cebolla pidaca muy fina.

♡ agregar la harina y remover.

♡ incorporar las gambas y el rape.

♡ cubrir con agua y cocer unos minutos.

♡ aparte añadir la yema de huevo en la leche y espolvorear un poco de canela.

♡ añadir a la salsa.

♡ juntar con los tallarines.


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ALCACHOFAS EN SALSA


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INGREDIENTES:

.- alcachofas en conserva, en remojo y  cambiando el agua dos veces.

.- 2 dientes de ajo.

.- perejil de bote.

.-3 bolas de caldo.

.-maicena.

.-queso en lonchas, bajo en sal.

.- brick de nata, bajo en grasa.

.- leche, semi desnatada.

.- vino blanco.


en un poco de aceite de oliva, freír dos dientes de ajo y el perejil.

echar un chorro de vino blanco.

cuando no huela a vino, echar:

.- 3 bolas de caldo.
.- 1 cucharada de maizena.
.-1 loncha de queso.
.-1/2 brick de nata.
.- leche.


dejar que reduzca un rato.

echar las alcachofas y darle unas vueltas.

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lunes, 12 de julio de 2010

CUMPLE DE LA ABUELA LUCRE


Hoy es el cumpleaños de la abuela lucre





ayer lo celebramos en un restaurante.
lo pasamos muy bien
sobre todo a la hora de darle los regalos.

 la abuela lucre
y su nieta
marina



lunes, 5 de julio de 2010

LENTEJAS CON ARROZ


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INGREDIENTES:

☸.-lentejas.
☸.-pimentón.
☸.-aceite de oliva.
☸.-cebolla.
☸.-ajo.
☸.-patatas.
☸.-tomate pelado enlatado.
☸.-zanahorias.
☸.-arroz.

tener las lentejas y las verduras en remojo previamente unas 24h. cambiándoles el agua.

en una cazuela poner a hervir las patatas y las zanahorias.
en otra las lentejas y realizar la doble cocción.

realizar un sofrito con el ajo , la cebolla picada y un poco de pimentón.

agregar el tomate en conserva entero, sin caldo y pasado por el agua para eliminar el exceso de sal.

añade este sofrito a las lentejas.
(previamente quitado el caldo de cocción) y añadir un poco de agua.
junto con las patatas y las zanahorias cocidas y escurridas.

dejar que se cocinen un poco mas.
e incorporar el arroz.


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viernes, 2 de julio de 2010

☵✵☵THE PHANTOM OF THE OPERA☵✵☵






THE MUSIC OF THE NIGHT

Night-time sharpens,
heightens each sensation...
Darkness stirs and
wakes imagination...
Silently the senses
abandon their defences...
Slowly, gently
night unfurls its splendour...
Grasp it, sence it
tremulous and tender...
Turn your face away
from the garish light of day,
turn your thoughts away
from cold, unfeeling light
and listen to the music of the night.
Close your eyes
and surrender to your
darkest dreams!
Purge your thoughts of the life
you knew before!
Close your eyes,
let your spirt start to soar
And you'll live
as you've never lived before...
Softly, deftly,
music shall surround you...
Feel it, hear it,
closing in around you...
Open up your mind,
let your fantasies unwind,
you know you cannot fight
the darkness of the music of the night...
Let your mind
start a journey through a strange, new world!
Leave all thoughts of the word
you knew before!
Let your soul.
Take you where you
long to be!
Only then can you belong
to me ...
Floating , falling
sweet intoxication!
Touch me, trust me
savour each sensation!
Let the dream begin,
let your darker side give in
to the power of the music that I write
the power of the music of the night... 


MUSICA EN LA OSCURIDAD

La luna brilla y eleva sensaciones,
la luna agita las imaginaciones,
sus noches son intensas
su fuerza tan inmensa...
La luna vierte resplandor ardiente,
tocalo, disfrutalo,
es tan tierno y fuerte.
Aleja el pensamiento
del reloj, del tiempo
y de la fria luz del dia
y de todo,
la musica en la noche es mas que amor
Con los ojos cerrados rindete y entregate
y comparte conmigo el mas alla,
con los ojos cerrados asi, sin mas...
Y todo el universo brillara.
Dulce, suave, la musica te envuelve
liberate, desnudate, deja que ella te abrige
deja que tu mente me ame abiertamente,
no luches contra el poder de la fantasia
la musica en la noche es libertad....
Quedate en mis sueños!,
tengo miedo a despertar!,
jurame que no me abandonaras!,
quedate para siempre junto a mi!....
Solo asi me perteneceras.
Callendo, flotando,
voy sobreviviendo.
Creeme, tocame
tengo sentimientos,
que magica ilusion de mi ser se apodero
declarandote mi amor en unos versos.
Crei que te podria enamorar...
Conseguiste hacer nublar mi alma,
y mi musica de noche en la oscuridad....


ENSALADA DE PASTA Y CABALLA


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INGREDIENTES:

✵.-espirales.
✵.-cebolla.
✵.-aceite de oliva.
✵.-vinagre.
✵.-caballa en aceite.
✵.-maiz en lata.
✵.-albahaca.
✵.-pimiento rojo en remojo.

cocer la pasta con una hoja de laurel.

cuando esté cocida, incorporar la cebolla en rodajas muy finas y el pimiento picado, previamente sometido a remojo, y el maiz enjuagado.

mezclar con la pasta.

preparar una vinagreta con:

- aceite.
- vinagre.
- un poco de albahaca.

por último añadir la caballa.

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CALABACIN RELLENO DE POLLO


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INGREDIENTES:

✯-calabacín en remojo.
✯-aceite de oliva
✯-harina.
✯-1 huevo
✯-canela en polvo.
✯-tomate pelado en lata.
✯-margarina.
✯-queso rallado, bajo en sal.


precalentar el horno a 200ºc.
cortar el calabacín por la mitad, a lo largo.

en una sartén, poner el pollo picado y dorarlo.

agregar la pulpa del calabacín, bien seca.

cuando esté dorado, se agrega el tomate, la canela y la albahaca.

incorporar una cucharada de harina.

remover y dejar que cueza unos 20 minutos.

aparar el fuego y agregar el huevo batido.

rellenar el calabacín, poner un poco de margarina y el queso rallado.

hornear 30 minutos.

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jueves, 1 de julio de 2010

ARROZ CON VERDURAS


❈ARROZ CON VERDURAS❈
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INGREDIENTES:
❈-arroz
❈-aceite de oliva
❈-cebolla congelada
❈-zanahoria en conserva
❈-pimiento verde
❈-judías verdes congeladas
❈-ajo
❈-calabacin
❈-albahaca

picar todas las verduras y ponerlas en remojo.

rehogar todas las verduras, menos el calabacín.


picar el ajo muy fino y el calabacín en dados e incorporarlos.


rehogar durante 5 minutos.


agregar el arroz ( en remojo una hora)


echar un poco de albahaca, rehogar todo.

añadir dos bolsas de caldo concentrado, hecho por nosotros y un poco de agua.



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